Общественно-политическая газета Бижбулякского района Республики Башкортостан.

16+

В рейтинге лучших

Общество

25.01.2018 12:04:0012:01

«Молодая Гвардия» — активный участник общественных мероприятий, проводимых в районе и республике

Молодежная организация «Молодая Гвардия Единой России» Бижбулякского района организована в 2007 году. За десять лет своей деятельности организация сплотила вокруг себя самую активную и инициативную молодежь района. На данный момент количество членов достигло до 214 человек.
— Молодежная организация «Молодая Гвардия» для своих членов дает хороший рост и является своеобразным толчком для поднятия по карьерной лестнице. Например, члены «Молодая Гвардия Единой России» стали главой сельского поселения, депутатом сельского поселения, — говорит руководитель местного отделения «Молодая Гвардия» Альфия Давлетбердиевна Уканеева.
Башкортостанское региональное отделение всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» свою деятельность осуществляет по проектам «Контроль» (Экопроба), «Маяк», «Патриотическое направление», «Кампус», «ЗОЖ и спорт», «Социально-культурная деятельность», «Интернет направления», которые действуют по всей Республике Башкортостан. Участвует и проводит акции и мероприятия. Охватывает все сферы жизнедеятельности. Под их чутким вниманием оказываются малыши, молодежь, люди среднего возраста и пожилые. Каждый день у них расписан и насыщен разными мероприятиями.
Проводят встречи с учащимися школ района и филиала Белебеевского колледжа механизации и электрификации в с. Бижбуляк, классные часы с тематическими лекциями и просмотром фильмов, агитационные, благотворительные, экологические акции, субботники, детско-юношеские спартакиады, приемы граждан, участвуют в рейде «Единой России» «Народный контроль» и многое другое.
Помимо районных мероприятий стараются участвовать и в мероприятиях, проводимых в республике. Республиканские акции «Мудрость поколения», День Российского флага были активно поддержаны активистами района. А в республиканском чемпионате по дебатам на башкирском языке «АСЫЛТАШ», который проходил в Белебее в башкирской гимназии-интернате, учащиеся с. Каныкаево Булат Батраев и Артур Нафиков достойно представили Бижбулякский район и заняли третье место.
По проделанной работе делаются рейтинги. Среди 69 местных отделений «Молодая Гвардия Единой России» Республики Башкортостан Бижбулякское отделение держится в десятке лучших. А в ноябре по показателям заняла даже первую строку рейтинга.
По итогам работы за 2017 год активисты местного отделения «Молодая Гвардия Единой России» Ольга Мурзакова, Александра Игнатьева, Олег Тимофеев за личный вклад и активное участие в деятельности местного отделения получили Благодарственные письма от Регионального руководителя Люции Кагимовны Юлуевой.
— Благодарим за работу в местном отделении «Молодая Гвардия» Сирене Минияровой, Азалии Шарафуллиной, Александре Игнатьевой, Олесе Саблиной, Марии Наяновой (СП Бижбулякский сельсовет), Ивоне Степановой (СП Базлыкский сельсовет), Эльвире Тимербулатовой (СП Михайловский сельсовет), Илюзе Хафизовой, Гузель Галиевой, Ляйсан Гатиятуллиной (СП Аитовский сельсовет), Регине Мустафиной, Зиле Галиевой (СП Елбулактамакский сельсовет), Ильмире Мирсаяповой, Регине Шарафуллиной, Ляйсан Закиевой, Ильгизару Мухарямову (СП Калининский сельсовет), Нине Ивановой, Венере Халиуллиной (СП Сухореченский сельсовет) и надеемся на дальнейшее сотрудничество, — продолжает Альфия Давлетбердиевна. — Молодежь Бижбулякского района приглашаем вступить в наши ряды. Чтобы стать членом «Молодой Гвардии», нужно заполнить заявление в Молодежном центре «Вектор». Мы — молодое поколение России! Мы не стоим в стороне, а предлагаем решения, вкладываем энергию, действуем командой и отвечаем за свои слова и поступки. Мы все разные, но наши общие принципы — дело, дерзость, доверие и долг. Мы хранители страны с великой историей и традициями. Мы строители новой истории России. Общее прошлое нас объединяет. Общее будущее — наш долг. Наши цели: продвигать и воплощать идеи и проекты в жизнь; реализация целей каждого члена команды; процветание нашего района, города и страны в целом.
Местное отделение «Молодая Гвардия» говорит слова благодарности председателю комитета по работе с молодежью и спорту Александру Александровичу Семенову и руководителю Молодежного центра «Вектор» Алене Геннадиевне Семеновой за поддержку.
Марина ЯКОВЛЕВА.




0
200


0
Оставить комментарий